「Try! PowerX」キャンペーンを本日より開始

2024.01.31

Try! PowerX Campaign

多くのEVオーナーにご利用頂き、充電サービスの改善を目指します

株式会社パワーエックスは、1月31日(水曜日)から当面の間、PowerXチャージステーションの会員のお客さまを対象に、公共用超急速充電「PowerX チャージステーション」の充電利用が無料となる「Try! PowerX」キャンペーンを実施しますので、お知らせいたします。

本キャンペーンは、多くのお客様からの幅広いご利用方法やご意見・ご感想を集め、最高の利便性や使い心地を追求した充電サービスの構築へ反映させることを目的としています。また、このキャンペーンを通じて、さらに多くの方々に私たちのサービスを体験していただくことを期待しております。

「Try!PowerX」キャンペーン概要 対象期間: 2024年1月31日 14:00以降に予約完了をしたご利用分から当面の間 充電料金:無料(※対象ステーションに限る) キャンペーン対象:全ての会員(事前エントリーは不要。当キャンペーンは自動適用。)

対象ステーション: 新丸の内ビルディング(東京都千代田区) 目黒セントラルスクエア(東京都品川区) シェアグリーン南青山(東京都港区) 成田空港第1ターミナル(千葉県成田市) 那須千本松牧場(栃木県那須塩原市) スターバックスコーヒー京都久世店(京都府京都市南区) グランフロント大阪 南館(大阪府大阪市北区) スーパーオートバックス広島観音新町(広島県広島市西区)

355acedc790299a25e629efc157e1473-1440x1023

注意事項 ※みやこめっせ(京都府京都市左京区)は当キャンペーンの対象外となります。 ※1/31以前に予約完了をした予約は無料適用対象外となります(例:1/30予約完了で2/1利用の場合は適用対象外) ※本キャンペーンは、予告なく変更または終了する場合がございますので、あらかじめご了承ください。 ※2月1日以降オープンの拠点の対象可否については、拠点オープンのご案内と共に対象の可否をご案内する予定です。

Press Contact

pr@power-x.jp